Restaurants

Restaurant Gandhi

Gandhi est le premier et seul restaurant indien à Saint-Tropez ouvert depuis 1990. Siva vous accueille dans un cadre sympathique indien accompagné par sa musique Indienne,…

Mood Paris

Un lieu prestigieux, un univers magique, une cuisine créative et colorée, … Voici les ingrédients principaux qui font de ce restaurant un endroit incontournable à Paris.

Häagen-Dazs

Un exigence constante pour la quäalité Pour Ruben Mattus, fondateur d’Häagen-Dazs, l’idée était simple. Créer une crème glacée de qualité, sans colorant ni conservateur, et sans ajout excessif d’air.

Arpege

A deux pas des Invalides et du Musée Rodin, Alain Passard, le rôtisseur, invente une cuisine «légumière», nous offrant une palette de parfums sans cesse renouvelée au fil des saisons.

Au Petit Riche

En 1880, le propriétaire du Petit Riche doit le reconstruire après l’incendie de 1873. C’est à l’angle de la rue Le Peletier et de la rue Rossini que s’ouvre ce bistrot fréquenté par les cochers…

Bofinger

C’est Frédéric Bofinger qui inaugura, en 1864, un tirage moderne de bière dite “à la pression” ou “à la pompe”, qui était fraîche et désaltérante, arrivant en direct par chemin de fer de Strasbourg.

Le Procope

Créé par un Italien de Palerme, Francisco Procopio dei Coltelli, le plus ancien café d’Europe présente une décoration luxueuse, avec des murs ornés de lambris de glaces et de tapisseries…

Le Train Bleu

En attendant votre train, vous pouvez passer un moment agréable à boire un café ou un thé dans les confortables fauteuils chesterfields du bar à partir de 7h30 ou encore si le temps vous le permet …

Restaurant Café de Paris

Le matin en terrasse au café, midi et soir pour l’apéritif, toute la journée pour la vue imprenanble sur le port et les yachts. Le Café de Paris est une véritable institution …

© luxe-geneve.com – Tous droits réservés – Informations légales Contact Annuaire de référencement